### Ингредиенты: - 300 г куриной печени - 2 картофелины - 2 яйца - 1 средняя морковь - 1 луковица - 100 г свежего огурца - 1 зубчик чеснока (по желанию) - Соль и черный перец по вкусу - Растительное масло для жарки - Зелень для украшения (петрушка или укроп) - Майонез (по желанию) ### Приготовление: 1. **Подготовка ингредиентов:** - Тщательно промойте куриную печень, уберите пленки и лишний жир. Нарежьте печень на небольшие кусочки. - Очистите картофель, морковь и луковицу. 2. **Варка овощей:** - Отварите картофель и морковь до готовности. Это займет примерно 20-30 минут. Остудите и нарежьте мелким кубиком. - Яйца отварите вкрутую, остудите и также нарежьте. 3. **Приготовление печени:** - На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанную луковицу до золотистого цвета, затем добавьте куриную печень и жарьте на умеренном огне 5-7 минут до готовности. При необходимости посолите и поперчите. 4. **Сборка салата:** - В глубокой миске смешайте обжаренну