Всем привет, дорогие! Сегодня я к вам с очень вкусным рецептом печенья. Несмотря на то, что на дворе лето и не очень хочется включать духовку, но ради этого печенья можно и погреться немножечко. Это самое вкусное и самое насыщенное арахисовое печенье, которое мне доводилось готовить и вообще когда-либо пробовать! Невозможно описать как это вкусно, это нужно только попробовать. Я вас уверяю, что никакое другое арахисовое печенье не сравнится с этим. Оно одновременно и хрустящее и нежное, в меру сладкое, и слегка соленое. Идеальный баланс вкуса и текстуры. Тесто готовится очень легко, просто и быстро. Купить арахисовую пасту не составит труда. Если в магазине не будет пасты без добавок, то на маркетплейсах шикарный выбор и цены на нее приятнее, чем в супермаркетах. Ингредиенты: Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры. Арахисовая паста классическая, без добавок, без сахара и соли. Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки. В чаше соединить