Найти в Дзене
Hammabop Oshxona

ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ!

Очень удачный и простой рецепт помидоры по корейски на зиму. Супер закуска из помидор, оторваться невозможно, это вкуснятина. Помидоры по корейски прекрасно хранятся при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 2.5кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 2 шт Петрушка 2 пучка Кориандр 1 ст. ложка Перец черный молотый 1 ст. ложка Масло 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл. Всем привет! Я перепробовал несколько рецептов приготовления помидоров по-корейски, но методом проб и ошибок остановился на этом рецепте. Мне кажется самым вкусным и аппетитным его удобнее всего готовить, совсем не сложно полный список ингредиентов вы увидите описание под видео также в конце видео рецепт на экране, поэтому начнем отрезаем плодоножку у помидора и если она есть, разрезаем пополам вдоль помидоры крупные, можно разрезать на 4 части складываем их в большую миску в которой маринуем лук, который режем обжариваем на растительном масле до кубиков л

Очень удачный и простой рецепт помидоры по корейски на зиму.

Супер закуска из помидор, оторваться невозможно, это вкуснятина.

Помидоры по корейски прекрасно хранятся при комнатной температуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 2.5кг

Перец болгарский 400 гр

Морковь 250 гр

Лук 150 гр

Чеснок 100 гр

Перец острый 2 шт

Петрушка 2 пучка

Кориандр 1 ст. ложка

Перец черный молотый 1 ст. ложка

Масло 100 мл

Сахар 4 ст. ложки

Соль 2 ст. ложки

Уксус 9% 60 мл.

Всем привет! Я перепробовал несколько рецептов приготовления помидоров по-корейски, но методом проб и ошибок остановился на этом рецепте. Мне кажется самым вкусным и аппетитным

его удобнее всего готовить, совсем не сложно

полный список ингредиентов вы увидите

описание под видео также в конце видео

рецепт на экране, поэтому начнем

отрезаем плодоножку у помидора и

если она есть, разрезаем пополам вдоль

помидоры крупные, можно разрезать на 4 части

складываем их в большую миску

в которой маринуем лук, который режем

обжариваем на растительном масле до кубиков

лук обжариваем до золотистого цвета

морковь натираем на корейской терке

можно резать произвольно острую

вообще я добавляю один перец, чтобы не добавлять

болгарский перец нарезаем тонкой соломкой

все измельченные овощи кладем

чеснок кориандр добавляем к помидорам

черный молотый уксус сахар соль перед этим

все заливаем обжаренным маслом

лук тщательно перемешиваем

очень аппетитно, как и из всех

корейских блюд

зелень нарезаем, у меня петрушка и

кинза

можно также добавить укроп, положить

помидоры, все тщательно перемешать и

оставить мариноваться на три часа, через три часа помидоры и овощи пустят сок

это примерно большой объем

300 миллилитров, начинаем укладывать

помидоры в банки, я сначала укладывала

помидоры аккуратно выкладываем по периметру банки

чтобы банки стояли красиво и аппетитно

так зимой вам точно захочется

открыть такую ​​вкусную красивую банку

положить первый ряд помидоров, добавить

морковь к ним помидоры с морковью

и уложить следующий слой помидоров

в принципе, можно вообще не заморачиваться, а

хаотично укладывать помидоры с морковью

вместе, но мне нравится все видеть

эстетично

из этого количества у меня 3 я взяла литровую банку, весь сок и маринад, разливаем по банкам, начинаем стерилизовать банки, заливаем водой по плечики из кастрюли и стерилизуем с момента, как вода кипятим 20 минут литровые банки вкуснейших томатов по-корейски Готовые банки снимаем, закручиваем крышки, укутываем под одеялом до полного остывания. Хочу обратить ваше внимание на часто задаваемый вопрос после стерилизации у меня идет сок, обязательно проварите банки и попробуйте этот рецепт зимой если вам понравился мой видео рецепт, обязательно поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новый, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео рецепты Желаю вам всего самого наилучшего, всем хорошего настроения и прекрасного дня, до новых рецептов и до новых встреч, мое почтение, еще много овощей и прочего, продолжим консервирование не перестанем

следить