Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Пламенный привет всем, кто на ПП. Этот рецепт из моей копилки специально для вас. На приготовление этого блюда вы потратите всего 20 минут. И это не преуменьшение, реально 20 минут. Морской окунь Если у вас тушки окуня, то нужно их очистить и удалить чешую, чтобы получилось филе. Я сразу взяла филе, потому что терпеть не могу чистить рыбу. Филе разрезаем на порционные кусочки. Со стороны кожи делаем 2-3 надреза. Солим, перчим рыбу и в каждый надрез закладываем розмарин. Кладём рыбу в смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем загорать в духовку на 20 минут при 200 градусах. Пока рыбка запекается, готовим соус. Нарезаем лук, чеснок, острый и болгарский перец. Отправляем их на сковороду обжариваться с небольшим количеством масла. Обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем в сковороду лимонный сок (столовую ложку), яблочный уксус (2 столовых ложки), 200 мл воды и столовую ложку устричного соуса. Готовим это все под крышкой минут