Кулинарные гибриды — это инновационные блюда, сочетающие элементы разных кулинарных традиций. При этом это могут быть необязательно блюда одной национальной кухни или одной тематики (полезная/джанк; Италия/Япония и тому подобное). Этот формат становится все более популярным в ресторанах и домашней кухне, позволяя создавать уникальные вкусовые сочетания. В том числе создаются целые кулинарные тренды, в том числе среди кулинарных блогеров. Хочется добавить, что это очень интересная почва для создания трендов. По сути, для создания успешного гибрида, нужно соблюдать следующие правила: Из ярких плюсов таких сочетаний еще хочу отметить то, что все блюда, как я писал выше, используются классические и уже популярные. Логика как раз в том, что пончик уже популярен. Пицца тоже. Понимаете? То есть тут вероятность попадания в цель стремится к 100%. Такая кулинарная история будет интересна и кафе, и блогерам, и покупателям. Все в плюсе. Ну кроме обиженных консерваторов и хранителей т