Песочные пирожные любимы многими. Это классика выпечки. Корзиночки из песочного теста можно наполнить самой разнообразной начинкой. Летом, когда появляются сезонные ягоды, сочная зелень, хочется максимально использовать всё это при приготовлении блюд. Клубника и ревень прекрасно сочетаются – давайте сделаем вкусную и полезную начинку, соединим её с нежной основой и насладимся чудесными летними пирожными! Что понадобится: Полный список ингредиентов на 6 порций читайте внизу рецепта 👇 1. Взбить вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. 2. Добавить ванилин, размягченное сливочное масло, молоко и яйцо. Взбивать массу электрическим миксером на средней скорости около двух минут. 3. Форму для выпечки корзиночек или кексов поставить на противень, смазать углубления, всыпать немного муки в каждую выемку, стряхнуть излишки. 4. Равномерно распределить тесто по подготовленным углублениям в форме. Каждое углубление должно быть заполнено примерно на 3/4. 5. Поставить форму в духовку,