Этот рецепт яблочного пирога идеально подходит даже для начинающих кулинаров. Он требует минимум ингредиентов, с которыми легко работать, а результат всегда получается вкусным и ароматным. Пирог прекрасно подойдёт для семейного чаепития или в качестве десерта для гостей. Для теста: Для начинки: Для смазывания верха пирога: Необходимая посуда и инвентарь: 1. Достаньте сливочное масло из холодильника за 10-15 минут до начала приготовления, чтобы оно немного размягчилось, но оставалось холодным. 2. В большую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и ванильный сахар (если используете). Перемешайте сухие ингредиенты вилкой. 3. Нарежьте холодное сливочное масло на кубики размером примерно 1 см. Добавьте масло в муку и разотрите руками или вилкой до состояния крошки. 4. Всыпьте сахар, разбейте яйцо и начните замешивать тесто. Сначала перемешайте вилкой, затем продолжите руками, пока тесто не соберется в комок. 5. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в х
Закрытый яблочный пирог: пошаговый рецепт приготовления. Его аромат наполнит дом уютом, а вкус напомнит о самых тёплых семейных традициях
11 июня11 июн
32
3 мин