**Огуречное рагу 🥒🍽
**Состав:
- Огурцы – 4–5 шт. 🥒
- Морковь – 1 шт. 🥕
- Масло сливочное – 100 г 🧈
- Мука – 2 ст. ложки 🌾
- Укроп – по вкусу 🌿
- Уксус, соль, сахар – по вкусу 🧂🍬
Приготовление:
1. Морковь очистите и нарежьте вместе с огурцами кружочками. 🌈
2. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте половину масла, соль и сахар, затем залейте водой с уксусом. 💧 Тушите на небольшом огне до мягкости. 🔥
3. На оставшемся масле обжарьте муку 🍽, остудите и разведите жидкостью из огурцов. 🥄 Влейте мучную смесь в кастрюлю, добавьте нарезанный укроп и прокипятите до загустения соуса. 🌟
Подавать можно как самостоятельное блюдо 🍴 или гарнир. Наслаждайтесь этим восхитительным рагу! 😋🥗
#рецепты