Плов очень вкусно, сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Также рассыпчатый плов можно подать гостям на праздничный стол. Особенно вкусным и ароматным плов получается, если его приготовить на костре в казане. Для приготовления плова подойдёт любое мясо, свинина, баранина, курица и говядина. Я хочу поделиться рецептом плова со свининой, на костре в казане. Плов получается рассыпчатым, а мясо нежным с лёгким ароматом дымка. Ингредиенты: Приготовление: Чтобы приготовить вкусный плов, самое главное соблюдать пропорции. Для плова нужно брать все ингредиенты в равных пропорциях. Если мы берём килограмм риса, то и мяса и моркови нужно столько же. Подготавливаем овощи, морковь почистить, промыть и нарезать длинным крупными брусками. Репчатый лук очистить и нарезать четверть-кольцами. Свинину хорошо промыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Свинину лучше выбирать Хорошо, если свинина будет немного с жиром. Разжигаем огонь и ставим казан. Казан, стави
Рассыпчатый ПЛОВ на костре в КАЗАНЕ из свинины. Как правильно приготовить плов.
11 июня11 июн
10,8 тыс
1 мин