Лето обещает быть невыносимо жарким, так что держите ценнейшую инструкцию по спасению вашего урожая! Ведь кто захочет, чтобы эти бедные овощи и фрукты сварились заживо? - Зелень, эта неженка! Просто окуните её в воду, как будто крестите, заверните в мокрую тряпочку (ах, да, это бумажное полотенце называется) и засуньте в пакет или контейнер. Холодильник – её единственное спасение. - Помидоры, эти капризули! Недозрелые пусть валяются где попало, в тепле, пока не покраснеют от стыда. А спелые, конечно, в холодильник, но помните, им надо подышать воздухом перед казнью на салат. Никаких пакетов, они же нежные души! - Огурцы, водные создания! Им влага нужна, как воздух! В холодильник, в пакет с дырочками (чтобы не задохнулись от счастья) или в специальный овощной отсек (если он у вас, конечно, есть). - Морковь и свекла, грязнули! Ни в коем случае не мойте! Просто стряхните налипшую землю (пусть немного грязи добавят колорита) и обрежьте им "волосы" (ботву). Перфорированный пакет –