Добрый день дорогой читатель!
Расскажу немного о «Форели»
Форель - это один из главных трофеев, который хочет поймать каждый рыбак.
В дикой природе форель встречается в озерах, реках, морях и океанах. Предпочитает прохладную и чистую воду.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белки более 26 г
- жиры 8-9 г
- калорийность 190 ккал
Лучше всего:
- выбрать платный водоем где разводят форель и насладится рыбалкой.
- подобрать удилище по своим предпочтениям (для меня это фидер).
- применять различные приманки: червь, мотыль, сыр, кукуруза.
- наслаждаться каждой минутой проведенной на водоеме.
После успешного улова
Способ приготовления:
- очистить рыбу от чешуи и внутренностей
- промыть проточной свежей водой
- посолить и поперчить по вкусу
- обжарить с двух сторон до румяной корочки
- подавать на стол с лимонным соком для придания особенного вкуса рыбе
Тресковая форель