Что может быть проще омлета? Яйца, немного молока, соль, перец… Сегодня предлагаю приготовить не простой омлет, а в хрустящей, золотистой тортилье, да еще и с кусочками сладкого перца и зеленью. Звучит аппетитно, правда? И самое главное – быстро! Всего 10 минут, и у вас на столе – сытный, полезный и невероятно вкусный завтрак. Готовы? Тогда начнем! Для приготовления на 2 порции нам понадобится: Сегодня я взяла домашний очищенный от семян замороженный сладкий перчик. Он не теряет вкусовых качеств и свойств при заморозке и удобен в хранении. Нарезаем его мелкими кубиками. Лук нарезаем колечками, яйца взбиваем с молоком и солью в отдельной чашечке. Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду и обжариваем кубики перца минуты 3-4 на среднем огне. Солим, перчим, добавляем лук и заливаем яйцами. Можно добавить щепотку любимой сушеной зелени. Когда омлет начнёт схватываться , накрываем его сверху тортильей и жарим ещё минуты 2, затем аккуратно переворачиваем наш омлет тортильей
Вкусный ПП-завтрак - Омлет с овощами в хрустящей тортилье
11 июня11 июн
75
1 мин