Сегодня я хочу поделиться с вами просто бомбическим рецептом горячих бутербродов, которые перевернут ваше представление о привычных закусках. Если вы обожаете классический салат «Цезарь», то эта версия в формате бутербродов точно придется вам по душе! Честно говоря, мне это сочетание на французском багете нравится гораздо больше, чем классический вариант с колбасой и сыром. Такие бутерброды прекрасно подойдут как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. А неповторимый аромат запеченной копченой курочки с чесноком сведет с ума всех присутствующих. Готовятся же такие бутерброды проще простого. Давайте приступим. Для приготовления бутербродов "Цезарь" нам понадобится: Куриную грудку и помидоры нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске с майонезом и сушеной зеленью. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Раскладываем на кусочки багета нашу начинку. Я размещаю ломтики багета с начи
Горячие бутерброды "Цезарь" с копченой куриной грудкой
10 июня10 июн
172
1 мин