Найти в Дзене

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

Ингредиенты: ▫️Кабачки (молодые) – 500 г ▫️Морковь – 200 г ▫️Чеснок – 5 зубчиков ▫️Кориандр – 1 ч. л. ▫️Черный молотый перец – 1 ч. л. ▫️Острый перец – по вкусу ▫️Растительное масло – 50 г ▫️Соль – 1 ч. л. (без горки) ▫️Сахар – 2 ч. л. ▫️Уксус 9% – 2 ч. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. 2️⃣Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам. 3️⃣Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар. 4️⃣Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат. 5️⃣Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. ❗Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются. #кабачки #кабачкипокорейски

Ингредиенты:

▫️Кабачки (молодые) – 500 г

▫️Морковь – 200 г

▫️Чеснок – 5 зубчиков

▫️Кориандр – 1 ч. л.

▫️Черный молотый перец – 1 ч. л.

▫️Острый перец – по вкусу

▫️Растительное масло – 50 г

▫️Соль – 1 ч. л. (без горки)

▫️Сахар – 2 ч. л.

▫️Уксус 9% – 2 ч. л.

Приготовление пошагово:

1️⃣Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.

2️⃣Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.

3️⃣Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.

4️⃣Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат.

5️⃣Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

❗Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.

#кабачки #кабачкипокорейски