Ингредиенты: ▫️Кабачки (молодые) – 500 г ▫️Морковь – 200 г ▫️Чеснок – 5 зубчиков ▫️Кориандр – 1 ч. л. ▫️Черный молотый перец – 1 ч. л. ▫️Острый перец – по вкусу ▫️Растительное масло – 50 г ▫️Соль – 1 ч. л. (без горки) ▫️Сахар – 2 ч. л. ▫️Уксус 9% – 2 ч. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. 2️⃣Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам. 3️⃣Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар. 4️⃣Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат. 5️⃣Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. ❗Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются. #кабачки #кабачкипокорейски