Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами интересным рецептом куриного филе под "шубой" в духовке и, возможно, этот вариант понравится вашим близким даже больше классического! Мясо под такой шубкой получается очень сочным. Его можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Чтобы мясо было ароматным, можно взять любимые специи, я использовала копчёную паприку. Идеальное блюдо для любого стола! Ингредиенты: ********************************************************************************** Приготовление блюда: 1. Вареные яйца нарубить небольшими кубиками. 2. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам. 3. Мелко нашинковать зелень укропа. 4. Заправить майонезом и хорошо все перемешать. 5. Куриное филе нарезать на тонкие пласты, посолить по вкусу и присыпать копченой паприкой. 6. Аккуратно выложить на куриное филе нашу приготовленную "шубку". 7. Поставить мясо в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут. Приятного аппет