Найти в Дзене
Вкусно всем

Куриное филе под нежной "шубкой" - сочно, быстро и вкусно

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами интересным рецептом куриного филе под "шубой" в духовке и, возможно, этот вариант понравится вашим близким даже больше классического! Мясо под такой шубкой получается очень сочным. Его можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Чтобы мясо было ароматным, можно взять любимые специи, я использовала копчёную паприку. Идеальное блюдо для любого стола! Ингредиенты: ********************************************************************************** Приготовление блюда: 1. Вареные яйца нарубить небольшими кубиками. 2. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам. 3. Мелко нашинковать зелень укропа. 4. Заправить майонезом и хорошо все перемешать. 5. Куриное филе нарезать на тонкие пласты, посолить по вкусу и присыпать копченой паприкой. 6. Аккуратно выложить на куриное филе нашу приготовленную "шубку". 7. Поставить мясо в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут. Приятного аппет

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Друзья, хочу поделиться с вами интересным рецептом куриного филе под "шубой" в духовке и, возможно, этот вариант понравится вашим близким даже больше классического!

Мясо под такой шубкой получается очень сочным. Его можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами.

Чтобы мясо было ароматным, можно взять любимые специи, я использовала копчёную паприку.

Идеальное блюдо для любого стола!

Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 шт.;
  • вареные яйца - 4 шт.;
  • сыр - 150 гр.;
  • копченая паприка;
  • соль по вкусу;
  • зелень укропа - 1 пучок;
  • майонез для заправки.

**********************************************************************************

Приготовление блюда:

1. Вареные яйца нарубить небольшими кубиками.

-2

2. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам.

-3

3. Мелко нашинковать зелень укропа.

-4

4. Заправить майонезом и хорошо все перемешать.

-5

5. Куриное филе нарезать на тонкие пласты, посолить по вкусу и присыпать копченой паприкой.

-6

6. Аккуратно выложить на куриное филе нашу приготовленную "шубку".

-7

7. Поставить мясо в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.

-8

Приятного аппетита!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.