Паста — это универсальное блюдо, которое легко приготовить дома и превратить в настоящую гастрономическую радость. Важно помнить, что секрет ресторанного вкуса кроется в деталях: качественных ингредиентах и правильной технике. Для начала подготовьте все, что нужно, чтобы процесс был простым и удобным. Ингредиенты для пасты с сливочным соусом: Сначала сварите пасту в большом количестве воды с добавлением соли — примерно 1 ч. л. на литр воды. Паста должна быть "аль денте", то есть слегка недоваренной. В это время разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте его до появления аромата. Влейте сливки, добавьте соль и перец, а затем потушите соус на среднем огне несколько минут, пишет сайт "Едим Дома". Слейте воду с пасты, оставив немного жидкости — она пригодится для соуса. Переложите пасту в сковороду с сливочным соусом, добавьте тёртый пармезан и немного воды, в которой варилась паста. Всё тщательно перемешайте, чтобы паста пропиталась сливочным с
Не хуже, чем в ресторане: готовим настоящую пасту со сливочным соусом
16 июня16 июн
6866
1 мин