Сочное и вкусное блюдо на каждый день. Прекрасно подходит для тех кто соблюдает диету и пост. Быстрое и простое в приготовлении. Лучше брать молодую капусту. Ингредиенты: - капуста 500 гр - грибы 300 гр - морковь 1 шт - лук 1 головка - томатная паста 2 ст.л - растительное масло 2 ст.л - соль, перец по вкусу - вода 100 мл Приготовление: Подготовить необходимые продукты. Грибы лучше брать лесные, но если нет такой возможности, берём шампиньоны или вешенки. Грибы промыть водой и отварить 30 минут, шампиньоны можно не варить. Остывшие грибы порезать на кусочки. После берём сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем грибы. Обжариваем 7 минут. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, отправляем к грибам. Лук почистить и порезать кубиками, отправляем в сковороду. Тушим овощи в течение 5 минут. Капусту нашинковать тонкими ломтиками, помять немного руками. И отправляем к овощам, в течение 5 минут. В отдельном стакане смешиваем томатную пасту и воду. Выливаем в сковороду и