Вот и начались первые проблемы от питания на даче. У нас с сыном обострение гастрита. Пока выявить "пищевого агрессора" мне не удалось. Можно предположить, что дело в печенье и сухарях, которые мы употребляем с чаем. Но с другой стороны, такое количество 2-3 штуки вряд ли создали бы проблему. Конечно, пока только середина июня, и в огороде еще нет овощей. Из дома взяли только кабачки, лук репчатый и морковь. Мясо брали в виде тушенки и паштетов. На них кстати тоже грешу как на возможных провокаторов гастрита. Паштеты, несмотря на название, оказались отвратительными. Кроме мелких вкраплений в виде хрящей и косточек не ощущается никаких добавок. Т.е "я его слепила, из того, что было...", дальше не продолжаю, т.к. полюбить такое вряд ли получится. Из овощей и бурого риса приготовила овощной плов. Рис получился жестким, несмотря на то, что время приготовления было около 40 минут. Но мы съели, т.к. были уж очень голодными. Решили на даче не злоупотреблять легкоусваиваемыми углеводами, поэ