Добрый день дорогие читатели! Давайте приготовим сегодня обалденные пирожки с фаршем в духовке. Выпечка в духовке всегда привлекает своей простотой - минимум жира и экономия времени. Тут ещё и тесто без дрожжей, значит приготовить такое изделие получится куда быстрее. Тесто для пирожков с фаршем будем готовить на основе сметаны и сливочного масла. Что уже нам даёт понять, пирожки получатся рассыпчатыми с тонким тестом. В качестве мясной начинки буду использовать говяжий фарш, можно заменить смешанным. Фарш в начинку мы используем не сырым, прежде обжариваем его на сковороде и после приступаем к лепке пирожков. Весь процесс приготовления опишу пошагово, ниже ⬇️ Если у Вас останутся вопросы, задавайте их ниже в комментариях. Шаг 1 В чашу для замеса теста выкладываем следующий набор продуктов: масло сливочное (мягкое), муку пшеничную, разрыхлитель и соль. Муку перед использованием следует просеять, таким образом продукт насыщается кислородом. И будете уверены, что никакой мусор с мукой
Если выпечка с мясом, то пирожки с фаршем - быстрое тесто без дрожжей и сочная начинка. Чебуреки ушли на второй план
30 июня30 июн
9
2 мин