Найти в Дзене
Виктория Бредис

А вы знали что любил есть Пушкин?

В своих воспоминаниях он упоминал, что его няня готовила необычные розовые блины. Из готовили со свекольным соком - это и придавало им необычные цвет. А с добавлением варенья из крыжовника такие блины были куда вкуснее.  Необычные и яркие на вкус, с насыщенным цветом и ароматом. Этот рецепт был семейным и в итоге лег в основу фестиваля «Петербургские завтраки», где и сейчас вы можете отведать эти блинчики с необычными начинками, например: • со сгущенкой из ромашки, свежими ягодами и малиновой пудрой • с икрой палтуса • с красной икрой и муссом из пармезана • с томлеными яблоками, свежей клубникой и сметаной…  А вы какие предпочитаете, сладкие или соленые? #ПутешествиеВСердцеЕвразии #Экспедиция2025 #HiEurasia

В своих воспоминаниях он упоминал, что его няня готовила необычные розовые блины. Из готовили со свекольным соком - это и придавало им необычные цвет. А с добавлением варенья из крыжовника такие блины были куда вкуснее. 

Необычные и яркие на вкус, с насыщенным цветом и ароматом. Этот рецепт был семейным и в итоге лег в основу фестиваля «Петербургские завтраки», где и сейчас вы можете отведать эти блинчики с необычными начинками, например:

• со сгущенкой из ромашки, свежими ягодами и малиновой пудрой

• с икрой палтуса

• с красной икрой и муссом из пармезана

• с томлеными яблоками, свежей клубникой и сметаной… 

А вы какие предпочитаете, сладкие или соленые?

#ПутешествиеВСердцеЕвразии #Экспедиция2025

#HiEurasia