Вкуснейшее блюдо получается. Рыба, оказывается, очень дружит с тыквой. Для меня, честно говоря, это стало открытием. Но получилось потрясающе вкусно! Ингредиенты:
Рыбное филе - 800 г
Тыква - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Паприка, соль, чёрный перец - по вкусу.
Готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Процесс приготовления: 1. Нам нужно филе любой белой рыбы. Готовое, либо разделать рыбу и убрать косточки. В сковородку наливаем растительное масло, даём ему нагреться. Добавляем нарезанный репчатый лук, обжариваем до чуть золотистого цвета. После чего добавляем нарезанную кубиками тыкву, посыпаем по вкусу солью, добавляем паприку. Закрываем крышкой и тушим минут десять. 2. Пока тыква тушится, делаем сметанную заливку. Всё просто. В сметану добавляем воду, размешиваем до однородности. Больше ничего не нужно. 3. Тыква потушилась, стала мягче, выкладываем её в ёмкость для запекания. Рыбное филе солим и выкладываем сверх