Мясо и овощи - это прекрасное сочетание. Прекрасный вариант для пикника и повседневного обеда. Простой и быстрый в приготовлении. Ингредиенты: - куриное филе 300 гр - помидоры черри 300 гр - болгарский перец 1 шт - листья салата - лук фиолетовый 1 головка - соевый соус 2 ст.л - масло оливковое 3 ст.л - уксус винный 1 ст.л - соль, перец по вкусу Приготовление: Подготовить необходимые продукты. Куриное филе промываем, обсушить и порезать тонкими пластинами. Берём глубокую миску курицу посолить, поперчить и заправить соевым соусом и уксусом, оставить мариноваться 20 минут. Далее берём сковороду смазываем маслом и выкладываем куриное филе, обжариваем с каждой стороны до румяности в течение 5 -7 минут. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и порезать ломтиками. Помидоры помыть и порезать на четыре части. Лук почистить и порезать полукольцами. Листья салата хорошо промыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Берём салатник и выкладываем все ингредиенты, заправить олив