Конвертики готовятся очень быстро и просто. Подходят и на завтрак, и в качестве перекуса, и как закуска на пикник. Это так вкусно - аппетитный хрустящий лаваш и сочная сырная начинка: - лаваш тонкий 1 лист - творог прессованный 80 г - сыр 40 г - яйца 1-2 шт. - соль по вкусу - зелень по желанию (у меня сегодня без зелени) - масло для жарки Смешиваем в миске творог, яйцо и тёртый сыр: Солим по вкусу (в зависимости от того, насколько у вас солёный сыр, я вообще не солила): ☝️Можно добавить любую зелень, которая вам нравится - свежую, мелко порезанную, или сушёную. Я решила не добавлять, чтобы на вкус конвертики напоминали хачапури. Лаваш разрезаем ножницами на полоски 10/20 см. На край кладём начинку: Накрываем начинку свободным концом лаваша и последовательно сгибая, складываем треугольник: Таким образом формируем все четыре конвертика: Далее можно взболтать вилкой ещё одно яйцо, обмакнуть заготовки и обжарить в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Или просто так по