Всем привет 👋! Хотите приготовить быстрый, полезный и вкусный ужин🥘, который понравится всей семье 😋🍽️? Тогда этот рецепт для вас! Запеченная треска 🐟 под сыром 🧀 получается сочной и нежной, а гарнир из замороженных овощей 🥕🥦🥔 экономит время 🕒 и добавляет красок на тарелке. Что нам понадобится: Как готовить: Треска - одна из наших самых любимых рыб 🐡. Если используете замороженное филе 🔪, разморозьте его ❄️. Промокните бумажным полотенцем 🧣, чтобы убрать лишнюю влагу 💧 и выложите на противень🔳, предварительно смазанный растительным маслом⚱️. Посолите 🧂, поперчите 🌶️, добавьте приправу для рыбы 🌿. Тонкими слайсами нарежьте лук 🧅, он придаст дополнительную сочность рыбе 🤤. И положите поверх филе 👩🏻🍳. Для сырной шапки - натрите сыр на крупной терке 🧀. Равномерно распределите сырную смесь поверх рыбы◝(ᵔᗜᵔ)◜. Ну и куда же без классической сеточки из майонеза (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶). Вместо майонеза можно использовать сметану или греческий йогурт 🥣 для более легкого варианта. По
Треска под сырной шубкой с запеченными овощами: простой и вкусный ужин.
8 июня8 июн
35
2 мин