Встречайте улетную троицу маринадов, которые превратят ваш шашлык в кулинарный шедевр! Готовьтесь к тому, что мясо станет таять во рту и благоухать так, что слюньки потекут у всех соседей! 😂 Итак три гениальных способа испортить ваш шашлык! (Ну или сделать его съедобным, кто знает?) 😂 Первый на очереди – гранатовый взрыв вкуса! Идеален для барашка и сочной свининки. Этот маринад не просто придаст мясу пикантную кислинку, он окрасит его в соблазнительный рубиновый оттенок! Берем: две луковицы покрупнее, нарезаем по-богатырски; пару зубчиков чеснока – в давилку; 200 мл гранатового сока – чтоб аж искрился (надеюсь не из пакета) 5 г кориандра – чтобы было экзотично. 2,5 г черного перца – для остроты ощущений; соль – щедро от души, а то будет несъедобно! Смешали, обмазали мясо от души и в холодильник, пусть пропитывается 8-12 часов. А вот и кефирное чудо! Курочка и индейка будут в восторге! Пол-литра кефира (чем кислее, тем лучше), луковицу на терку (чтобы все плакали), два зу