...Читать далее
Оглавление
Меня зовут Оля, добро пожаловать в мой блог! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я вам обещаю будет вкусненько!!! ;)
Сочные и ароматные свиные рёбрышки, запечённые в духовке, прекрасно подойдут для праздничного стола. Приготовить их не составит большого труда а результат превзойдёт все ожидания!
Ингредиенты:
- рёбра свиные - 1,4 кг
- кетчуп - 2 ст.л
- соус барбекю - 2 ст.л
- мёд - 1 ч.л
- чеснок сушёный - 1,5 ст.л
- паприка копчёная - 1,5 ст.л
- перец
- соль
Ингредиенты
1. Первым делом удаляем у рёбрышек плёнку.
2. Смешиваем: чеснок, паприку, соль и перец.
3. Полученной смесью щедро посыпаем рёбра.
Фото автора
4. Заворачиваем в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
5. Отправляем в разогретую духовку до 170 ℃, на 2 часа.
Фото автора