Ищете что-то легкое, свежее и невероятно вкусное? Этот салат с кабачками — идеальный вариант для жарких летних дней или в качестве гарнира к любому блюду. Он готовится очень быстро, а результат превзойдет все ожидания! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Молодые кабачки можно не очищать от кожуры. Тщательно промойте их. Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками или полосками. Для этого удобно использовать овощечистку, чтобы получить тонкие "ленты", или острый нож.
Лайфхак: Если у вас есть мандолина, это идеальный инструмент для получения идеально тонких ломтиков! Сложите нарезанные кабачки в глубокую миску. Добавьте немного соли, черного перца и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Аккуратно перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Это поможет кабачкам стать более нежными и раскрыть свой вкус. Помидоры черри разрежьте пополам (или на четвертинки, если они крупные).
Зелень мелко нарубите.
Красный лук нарежьте очень тонкими полукольцами.
Фету или брынзу ра