Привет друзья, куриные яйца наверно один из самых популярных и доступных продуктов питания. На полках магазинов они представлены в широком ассортименте, от самых маленьких до гигантских, с маркировкой С2, С1, С0 и другие. И теперь я вам расскажу, что рассказала мне подруга, которая работает на птицефабрике, которых не счесть в нашем городе. Отборные яйца — это маркировка С0, крупные и отборные, а также есть высшая категория, это В. И вот тут возникает вопрос: почему сами работники птицефабрик, имея доступ к самым свежим и выгодным предложениям, часто игнорируют яйца отборной категории С0 и категории В, даже если на них действует привлекательная скидка? Ответ кроется в нескольких факторах, о которых знают "посвященные". дело в том, что крупные яйца несут уже возрастные несушки, у молодых они мелкие. - У старших несушек более тонкая скорлупа. Это увеличивает риск повреждения яйца при транспортировке и хранении, а также повышает вероятность проникновения бактерий. -менее насыщенный вкус
Моя подруга работает на птицефабрике и рассказала, почему не покупает такие яйца
6 июня6 июн
13,3 тыс
2 мин