Любите рыбные котлетки? И чтобы там действительно было сочное рыбное филе и аромат стоял такой, что все бы спрашивали какую вкуснятину вы пожарили - хотите также? У нас есть интересный рецепт, который был популярен еще 40 лет назад, а сейчас незаслуженно забыт. Итак, записывайте! Ингредиенты: 2 тушки минтая яйцо зеленый лук 2 отварные картофелины 1 ст. л. майонеза панировочные сухари Секрет этих котлет в том, что тут нет классического рыбного фарша. Мы берем тушки рыбы. Далее минтай отваривается целиком в подсоленной воде с добавлением пряностей. Остужается до теплого и руками разбирается на чистое филе без костей и кожи. Ничего не режем! Мякоть минтая крошим руками. Добавляем зеленый лук - пару перышек, яйцо, майонез и тертый на терке отварной картофель. Все перемешиваем, лепим котлеты-крокеты, панируем в сухарях и жарим до корочки на растительном масле. Готово! Подаем с отварными макаронами, рисом или картошкой. А если имеется соленый огурчик, то от такого сочетания душа просто за
Рыбные котлетки "рубатки" с картошкой - делимся секретами как сделать котлеты без рыбного фарша
5 июня5 июн
1919
~1 мин