Продолжение статьи об организации и хранении на кухне. Начало можно почитать здесь: Итак, в предыдущей статье были вопросы о хранении сковородок и крышек, об организации кружек и тарелок и прочее. Поэтому решила показать всё подробно. Начну с полок, которые я не показала в первой части. Пенал со встроенной духовкой имеет два шкафа - сверху и снизу. В нижнем шкафу я храню крупы, корм для животных, некоторые запасы и консервы. Выглядят этот шкаф вот так: Сверху крупы в контейнерах, снизу корм, банки-склянки и короб с запасами. Запасов у меня немного, всё помещается в икеевскую картонную коробку. Там у меня соусы, макароны и лапша быстрого приготовления. Сверху над духовкой шкаф я частично уже показывала, сейчас покажу самую верхнюю полку и то, что стоит в корзине за тостером. На самом верху у нас стоят термосы и бутылки для воды, там же хранятся пустые банки и коробка с инструкциями и всякой всячиной. Конечно, коробка смотрится неэстетично, но она по длине и ширине просто идеально подо