Каждая хозяйка, думаю, регулярно сталкивается с вопросом: что же сегодня приготовить, чтобы было и вкусно, и сытно, и всем домочадцам по душе, а еще с минимумом трудозатрат? Вот и меня этот вопрос посетил, когда после насыщенного дня мы вернулись домой под вечер. Благо, мы, как правило, закупаемся с запасом, и дома всегда есть мясо в заморозке, разные крупы и консервы. Заглянула в морозилку и обнаружила там упаковку куриных сердечек. Перловка, конечно же, тоже нашлась в закромах. Так родилась идея приготовить простую, но очень аппетитную перловку с куриными сердечками. Такое блюдо в нашей семье любят все! Перловка получается рассыпчатой, а сердечки – очень нежными. Приступим! Возьмем: Куриные сердечки тщательно промываем, убираем жир и кровяные сгустки. Затем обжариваем на сковороде на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости и легкого румянца. Пока сердечки тушатся, тщательно промываем перловку и чистим овощи. Лук и перец нарезаем кубиками, морк
Перловка с куриными сердечками - простой, сытный и полезный ужин
6 июня6 июн
571
1 мин