Блюдо "Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе" является популярным итальянским рецептом, который стал популярным по всему миру. Оно сочетает в себе свежие морепродукты, ароматные травы и богатый томатный соус для создания превосходного вкуса и текстуры. Белое сухое вино: 125 мл Тертый сыр пармезан: 200 г Лимон: ½ штуки Чеснок: 2 головки Помидоры: 2 шт Оливковое масло: 6 столовых ложек Томатная паста: 50 г Морская соль: щепотка Спагетти: 300 г Коктейль из морепродуктов: 750 г Свежемолотый черный перец: щепотка Лук: 1 штука Итальянская измельченная петрушка: 2 столовые ложки 1. Способ приготовления: опустите морепродукты в теплую воду и отставьте в сторону на 20 минут. Очистите и обмойте креветки, если вы готовите их отдельно от морского коктейля. 2. В средней кастрюле подогрейте 3 ст. л. оливкового масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости (около 4 минут). Заранее приготовьте нарезанные томаты и добавьте их к луково-чесночной смеси на огне