Время приготовления — 1 час. 6 порций. Уровень сложности — лёгкий. Поскольку это суфле выпекается дважды, вы можете запечь первую часть до прихода гостей, а затем добавить соус и повторно выпекать незадолго до подачи на стол. Ингредиенты: - 250 миллилитров молока - 1 маленькая мелко нарезанная луковица - 1 лавровый лист - 3 горошины перца - 50 граммов сливочного масла + ещё немного для смазывания посуды - 5 столовых ложек муки - 1 нарезанный маленький пучок петрушки - 1 яичный желток - 200 граммов раскрошенного мягкого козьего сыра без корочек - 6 яичных белков - 25 граммов натёртого Пармезана Для приготовления соуса: - 300 миллилитров очень жирных сливок - 50 граммов раскрошенного мягкого козьего сыра без корочек - 100 граммов твёрдого сыра с ореховым вкусом (сыр с вкраплениями орехов) Нагрейте духовку до 190 градусов. Положите в молоко лук, лавровый лист и перец и доведите почти до кипения, но не до кипения. Сделайте загуститель, растопив масло в сковороде, добавив муку. Подержите ма