В последние годы кофе стал больше, чем просто напитком. Теперь это способ выразить вкус, выбрать настроение, а иногда и поэкспериментировать. Всё чаще в меню появляются авторские рецепты с сиропами, пюре и топингами — и всё чаще заведения ищут способ, как организовать такую подачу удобно и быстро. Одно из решений, с которым сегодня работают кофейни, отели и заправки по всему миру — сиропные станции Franke. Что такое сиропная станция? Сиропная станция — это автоматический модуль дозировки сиропов, который подключается к кофемашине. Он дозирует нужное количество сиропа в напиток — по заданному рецепту или индивидуальному выбору клиента. Модуль может работать с 3 или 6 вкусами одновременно. Модельный ряд включает несколько вариантов: Для чего нужны сиропные станции для кофемашины? Сиропные станции упрощают работу с напитками, где нужен вкусовой акцент. В латте — карамель, в капучино — ваниль, в рафе — цитрус. Всё это добавляется без необходимости вручную отмерять сироп или использовать от
Как добавить вкус в бизнес: Сиропные станции для суперавтоматических кофемашин Franke
4 июня4 июн
9
2 мин