Здравствуйте, дорогие мои!
"Гуманитарную помощь" мы уже давно получили, уже всё попробовали от души, а рассказать-показать руки не доходили. Может оно и к лучшему, что просто фантики показывать, теперь то могу и свою оценку дать, что понравилось, а что и не очень.
Впрочем, вкусы у всех всё равно разные.
"Гуманитарная помощь" это я в шутку называю, гостинцы нам молодежь наша прислала.
От количества я сначала была в шоке, хоть нас и предупредили, чтобы на пункт выдачи шли с большой и крепкой сумкой, но как стали все коробки и коробочки выносить, думала - не поместится всё. Ну да унесли, своя ноша не тянет, даже если она под дюжину килограмм. Дома разбирали - ахали, куда столько).
В основном сладости, хватит их нам теперь очень и очень надолго.
Вафельки, ну на самом деле, вафельные конфеты. На тех, что посередине, "Сердце Донбасса", написано, что без сахара. Не знаю с чем, но все равно сладкие, темные-темные, как и нарисованы на фантике. "Бурбонские" - с белой начинкой, а "Тимоха" с темной, но не с шоколадной, а скорее как какао. Все вкусные, даже не знаю какие мне больше понравились, наверное, все же "Сердце Донбасса", шоколадные и менее сладкие, по сравнению с остальными.
Зефир, большая коробка, но вкусный оказался, половины уже нет. С кислинкой, не люблю, когда совсем приторный, но главное - очень свежий, как и крайние вафли. Они и марки одной.
А вот суфле мне не очень понравилось, называется "лимонный чизкейк", я такое, конечно, не пробовала, но вкус и аромат лимона ждала, а его нет, так, совсем легкий намек. И глазурь у этого суфле не очень хорошая.
Знаю, что меня не прочитают, могу честно писать))), а и читали бы - что врать, если не очень вкусно, то так оно и есть.
Халва в шоколаде, это у нас особенно хозяин любит, хотя и я не отказываюсь. Как мне кажется, это самая вкусная халва, приехал килограмм, хватит её надолго (а может и нет). Печенье - обычный, чуть соленый крекер, на него так хорошо творожный сыр намазывать и к кофе такие маленькие "бутербродики" подавать.
И напитки тоже были, правда конфеты ими не запить, сами сладкие. Кисель сварить несложно и явно полезнее, но вот одну-две порции как-то не варится у меня, а даже маленькую кастрюльку варила - половина пропадала. Растворимый очень быстро и удобно и не так уж часто его хочется. Но все же бывает такое настроение - чай не хочу, кофе не хочу, что бы такое попить?) Пока только с красной этикеткой попробовали, клубника-банан, вкусный. До этого у нас другой марки был, так этот точно вкуснее, не так крахмал чувствуется.
И напоследок - полезное, мёд. С разными добавками. Пока что попробовали только с расторопшей, для печени. В составе молотая расторопша и гречневый мед. Мы когда-то пытались такую расторопшу отдельно принимать - ну очень сложно, с медом куда приятнее)). Надо, конечно, постоянно его есть, чтобы польза была, хоть по ложке в день, а мы попробовали и забыли. Сейчас вот на фото посмотрела, пойду достану и на видное место поставлю.
Мед с куркумой и имбирем это точно на период простуд, ну а третий для чего полезнее узнаем, когда до него доберемся, а то все равно забудем. Может как раз для памяти?)
Но больше всего в этом меде мне понравились баночки))
Если кому интересно - то всё это с вайлдбериз, и, если честно, то я очень волновалась, что какие-то из продуктов могли прийти в непотребном виде, вернуть там нельзя. Но обошлось, упаковано было всё хорошо.
Вот такими нас порадовали гостинцами для сладкой жизни.
Всем хорошего дня! Спасибо, что заглянули!
Ну а я пойду пить кофе с зефиркой)