Сейчас самый сезон спелой, сочной черешни. Попробуйте испечь пирог по этому простому рецепту, результат вас порадует-это очень вкусно! Для приготовления нам потребуется: •яйца 3 шт •молоко 300 мл •масло сливочное 1 ст ложка •черешня 300 гр •мука 120 гр •сахар 80 гр •ванильный сахар 1 ч ложка •коньяк 1 ст ложка (необязательно) Черешню моем и удаляем косточки Яйца взбиваем миксером в пышную белую пену В отдельной емкости соединяем муку, сахар, ваниль, молоко, растопленное масло и коньяк. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. К тесту добавляем взбитые яйца и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Форму для запекания смазываем маслом и припудриваем мукой, создаем тем самым «французскую рубашку» благодаря которой пирог будет легко достать из формы. Выливаем тесто в форму Сверху выкладываем вишню, посыпаем миндальными лепестками Выпекаем в духовке 180 градусов примерно 40 минут Обязательно попробуйте испечь этот красивый, вкусный пирог. Своими впечатлениями делитесь в коммен