На завтрак сварила сегодня овсянку в новом для себя варианте - с сыром Камамбер. Варила как обычно на воде и кокосовом молоке, сразу при варке добавила небольшой кусочек сыра. В готовую кашу добавила мак, перемешала и разложила по тарелкам. Украсила клубникой и сыром. Можно еще полить медом. Кроме каши был салат из к/с тунца, кукурузы, помидоров, вареного яйца, репчатого лука, греческого йогурта и зерновой горчицы. После фото я все перемешала) Вместо хлеба - вафля из муки зеленой гречки с семенами чиа. За основу взяла первый рецепт из этой статьи: Днем ездили в Москву на рок-оперу "Преступление и наказание", поэтому обедали в кафе. Заказали Фо-Бо. На ужин были котлеты из кеты в духовке с рисом, бобами эдамаме и вареной свеклой. Бобы никак не готовила, просто залила кипятком и оставила на несколько минут. Рецепт котлет можно посмотреть в этой статье: Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Всем хорошего настроения! Ваша Маша
Меню дня: овсяная каша с клубникой, маком и сыром Камамбер; котлеты из кеты в духовке
15 июня15 июн
648
~1 мин