– Не уверен, что, если «редиску», то есть, нехорошего человека изрядно поколотить, он станет лучше. А вот, если побить редис, то получится отменная закуска к мясу, – рассуждал Повар Перчик, делая заготовки к предстоящему пикнику с шашлыками. – Готовить эту экзотическую закуску меня научила старая знакомая кореянка. А сейчас как раз самая пора этим заняться – подоспела на грядке редиска. Сочная, пряная, витаминная. Пока не переросла, мякоть ее не стала сухой и деревянистой, приготовлю это экзотическое блюдо. А заодно поделюсь его рецептом с подписчиками Ксюшиного канала. Редис требуется хорошо помыть. Обрезать хвостики и листья. Теперь каждый корнеплод нужно расколоть. Ударьте по нему молотком для отбивания мяса не сильно. Одного-двух ударов достаточно, чтобы редиска не разлетелась на кусочки, а только треснула. Через образовавшиеся трещины в нее потом впитается маринад. Битый редис сложите в стеклянную банку. Измельчите чеснок и веточки укропа. Добавьте к редису. Туда же влейте рисовый