Тарт фламбе с спаржей и ветчиной или по простому лепёшка с спаржей и ветчиной. Для такой лепёшки можно использовать как тесто для пиццы, так и тесто для тарта. У нас продаётся готовое. Готовить такое блюдо не сложно и примерно 45 минут. Ингредиенты: 1) 250-300 г теста для тарта фламбе 2) 100 г ветчины варёной 3) 500 г белой спаржи 4) 5 стеблей петрушки 5) 150 г крем-фреш (жирная сметана, но необязательно жирную) 6) 1 ч. л. лимонного сока 7) 1 ч. л. сахара 8) Соль по вкусу 9) Перец по вкусу Приготовление: 1. Вымойте и очистите спаржу, обрезав жесткие концы. Затем отварите в подсоленной воде с сахаром и лимонным соком в течение 8–10 минут. Затем промойте спаржу в холодной воде, хорошо слейте воду, подсушите бумажным полотенцем и нарежьте по диагонали тонкими ломтиками. 2. Перемешайте крем-фреш до однородной массы и приправьте солью и перцем. Раскатайте тесто для тарта фламбе, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, намажьте крем-фреш и выложите сверху спаржу и вет