Ингредиенты: огурцы - 4 кг.; лук - 1 кг.; перец сладкий - 1 кг.; морковь - 1 кг.; перец красный жгучий - 3 шт.; чеснок - 1 головка (крупная); сахар - 200 гр.; соль (крупная) - 4 ст.л.; масло растительное - 200 мл.; уксус 9% - 200 мл. Приготовление: 1. Огурец порезать вдоль на 4 части. 2. Морковь на крупную терку. 3. Лук порезать полукольцами, перец соломкой. 4. Жгучий тоже соломкой или квадратиком. 5. Сложить все ингридиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. 6. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровые банки 15 минут. 7. Заказать и укутать до остывания.