Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего не поделаешь, так устроен мир.
Но различия, плюсы и минусы все таки есть. Вот сегодня и разберемся, какой все таки хлеб безопаснее? Какой хлеб имеет больше плюсов чем минусов, судите сами.
Итак, берем цельный хлеб. Хранится значительно дольше, потому что в нем меньше консервантов, к тому же цельную буханку можно осмотреть, нет ли трещин, вмятин, и по внешнему виду опр