Французская ватрушка украсит Ваше чаепитие изысканным и неповторимым вкусом. Хрустящее печенье снизу, нежнейшая творожная начинка и сахарная крошка сверху – все вместе они создают гармоничную симфонию ароматной, в меру сладкой выпечки, которая не оставит Вас равнодушными и соберет всю Вашу семью за прекрасным столом и чайными беседами. Нам понадобится: Готовим: В глубокую посуду просеиваем муку В просеянную муку всыпаем 100 грамм сахара Присоединяем к сыпучим ингредиентам сливочное масло. Оно не должно быть сильно мягким, достаньте его из холодильника минут за 10 перед началом приготовления Сюда же добавляем разрыхлитель Перемешиваем все ингредиенты, можно это сделать блендером, мне удобнее руками.Тесто должно получиться не в том виде, в котором мы привыкли его видеть, а в виде крошкиХорошо вымешанное тесто должно быть пластичным и рассыпчатым одновременно, т.е. оно должно при сжатии формировать комочек, но, при легком надавливании должно превращаться обратно в крошку Творог разминаем