Лазанья с фаршем - это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, способная согреть душу и порадовать даже гурманов. Слоеная структура, насыщенный вкус и аромат свежих продуктов делают эту итальянскую классическую еду идеальным выбором для семейного ужина или праздничного стола. В этом рецепте мы раскроем простой способ приготовления лазаньи, где каждый слой будет пропитан гармонией вкусов и текстур. Приготовьтесь погрузиться в мир кулинарного искусства и удивить своих близких неповторимым блюдом! 1. Начнем приготовление с приготовления фарша. В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. На среднем огне обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности, периодически помешивая. 2. К луку добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне 15 минут, не забывая помешивать. 3. В фарш добавляем кетчуп, соль, черный перец, приправу для фарша и готовим помешивая еще 2 минуты. Затем выключаем плиту и убираем фарш в сторону. 4. Форму для запекания смазываем растительным маслом