Олег и Наталья вместе 30 лет. Последние 10 лет они занимаются хлебобулочными изделиями. Полгода назад у их дела появилось тёплое название «Русский самовар». Олег Мясоедов поделился секретами успешного брака и бизнеса. — Все шутят над нашей «съедобной» фамилией. Мясо мы тоже любим, но сейчас работаем с кондитерскими изделиями. До этого мы продавали книги, но случился интернет, люди перестали читать. Книги — материально затратная тема, они очень дорогие сейчас. Начали заниматься пирожками, а самовар напросился сам собой. Самовар, кстати, московский, ему 75 лет. Китайские туристы, местные семьи и радостные гости «Фестиваля минтая» постоянно подходили к нему испить таежного чаю. — На фестиваль нас пригласили ребята из Visit Primorye. Мы сейчас работаем с администрацией города, центром народной культуры, департаментом предпринимательства. Конечно, сложно было попасть, но мы послали к ним резюме, рассказали, кто мы такие, они нас взяли пробно. Семейное дело — достаточно тяжелая тема, потому
Супруги из Владивостока 10 лет зарабатывают на хлеб хлебом
1 июня1 июн
2 мин