Чорба — это густой суп из мяса и овощей родом из румынской, молдавской и турецкой кухни. Он варится на основе кваса, благодаря чему блюдо приобретает приятную кислинку. Делимся пошаговым рецептом сытной чорбы с яблочным квасом домашнего приготовления. Для кваса: Для суповой основы: Готово! Разлейте чорбу по тарелкам и украсьте свежей кинзой. Ранее мы поделились рецептом узбекского плова с курицей. Читайте также: Жемчужина татарской кухни: рецепт трехслойного пирога с сухофруктами Вкуснятина на всю семью в два счета: печем заливной пирог с капустой Картофельная запеканка с фаршем — минимум усилий, она сама готовится Татары знают толк в сладостях: готовим татлы — помадку из двух ингредиентов Британская «неведома зверюшка»: готовим «Жабу в норке» из сосисок