Найти в Дзене
Любовь Киреева

Куриный лентяй

  1-Куриное филе мелко нарезаем.  2-Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)  3-Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок  4-Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 
Оглавление

Куриный лентяй 

Ингредиенты: 

1)Вареное куриное филе - 300 гр 

2)Мука - 50 гр 

3)Яйцо (некрупное) - 2 шт 

4)Молоко - 150 гр 

5)Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 

6)1/2 ч.л. разрыхлителя 

7)Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу 

8)Соль - по вкусу 

 

Приготовление: 

1-Куриное филе мелко нарезаем. 

2-Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) 

3-Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 

4-Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 

Приятного аппетита!