Недавно я решила приготовить что-нибудь новенькое с клубникой и стала искать рецепты. Нашла рецепт итальянского пирога и решила переиначить его на русский лад. Потом рассказала сыну про этот рецепт, а он говорит у нас такие пироги в кондитерской продаются, немцы их очень любят, а к клубнике еще добавляют ревень (сын с женой живут во Фрайбурге). Я приготовила этот пирог на даче перед отъездом в Уфу и было в общем неважно какой он - немецкий, итальянский или русский. Нежный запах ванили, сливочного масла и клубники разносился по всему участку и попробовать его хотели по-моему не только мы, но и соседи. Кстати потом мы с мужем позвали в гости председателя нашего СНТ и он отнес кусочек пирога жене и вот что она потом написала. Готовила в новой мини-печи Bufett, скоро смонтирую видео и покажу и пирог, и печку. Я пекла в форме диаметром 29 см. Общий вес пирога примерно 1,5 кг. На следующий день, из холодильника он тоже очень вкусный – разное восприятие в холодном и теплом виде, но мне п
Пирог из песочного теста со свежей клубникой и творогом - хрустящее тесто и нежная начинка!
31 мая31 мая
3129
2 мин