Недавно со мной поделились рецептом зернового хлеба без муки, а так как я вечно стройнеющая мадама, он сильно меня заинтересовал. Кто подписан на мой канал давно, знает, что я готовлю только по простым рецептам: если вижу в ингредиентах что-то типа семена корней маниока, лепестки клитории или саго (я даже не понимаю, это овощ, фрукт, специя или сироп), такой рецепт я забраковываю сразу. А вот если там все просто и понятно, милости просим к нам за стол отведывать новое блюдо. С зерновым хлебом все сложилось! И просто, и быстро, и вкусно (мне). ИНГРЕДИЕНТЫ: Семена: подсолнечника - 60 г тыквы - 60 г льна - 60 г кунжута - 60 г чиа - 20 г кедровые орехи - 20 г мак - 20 г клюква - горсть изюм - горсть яйца - 4 шт щепотка соли ГОТОВИМ Разогреваем духовку до 170 градусов. Берем большую миску, взбиваем в ней вилкой яйца, засыпаем все оставшиеся ингредиенты, смешиваем и ВСЁ! Даем тесту постоять 10 минут, еще раз его перемешиваем и переливаем в силиконовую форму. Отправляем в духовку на 40