Найти в Дзене

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН-ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРОВ WFRS НА ПЛАТФОРМЕ АКАДЕМИИ WFRS

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН-ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРОВ WFRS НА ПЛАТФОРМЕ АКАДЕМИИ WFRS В рамках Соглашения о сотрудничестве между WFRS и Многофункциональным центром «Развитие» на платформе Академии WFRS разработан инструмент для проведения VIII международного онлайн-чемпионата кондитеров WFRS.  На платформе https://www.edu.wfrs.rest/ уже появилась возможность регистрации и подачи заявки на участие.  Чемпионат пройдет с 18 по 20 сентября 2025 года. Тема чемпионата «Ассамблея народов мира». Информация о судьях, условиях и правилах участия в мероприятии также есть на сайте.  Определены номинации чемпионата: 1. Кондитерская флористика 2. Художественная лепка, скульптуры и композиции из моделирующих паст и шоколада 3. Шоколатье 4. Торты, десерты, сладкая выпечка (авторские рецепты) 5. Свадебный торт из 2 и более ярусов 6. Скульптурный торт и\или композиция из нескольких скульптурных тортов  7. Украшенные пряники 8. Свадебный каравай Возможность проведения чемпионата в онлайн-формате позволит расшир

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН-ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРОВ WFRS НА ПЛАТФОРМЕ АКАДЕМИИ WFRS

В рамках Соглашения о сотрудничестве между WFRS и Многофункциональным центром «Развитие» на платформе Академии WFRS разработан инструмент для проведения VIII международного онлайн-чемпионата кондитеров WFRS. 

-2

На платформе https://www.edu.wfrs.rest/ уже появилась возможность регистрации и подачи заявки на участие. 

Чемпионат пройдет с 18 по 20 сентября 2025 года. Тема чемпионата «Ассамблея народов мира». Информация о судьях, условиях и правилах участия в мероприятии также есть на сайте. 

Определены номинации чемпионата:

1. Кондитерская флористика

2. Художественная лепка, скульптуры и композиции из моделирующих паст и шоколада

3. Шоколатье

4. Торты, десерты, сладкая выпечка (авторские рецепты)

5. Свадебный торт из 2 и более ярусов

6. Скульптурный торт и\или композиция из нескольких скульптурных тортов

 7. Украшенные пряники

8. Свадебный каравай

-3

Возможность проведения чемпионата в онлайн-формате позволит расширить географию участников, продемонстрировать мастерство кондитера и получить оценку и обратную связь от авторитетных мастеров отрасли с мировым именем, увидеть уровни работ других участников и продолжить стремиться к новому уровню профессионализма. Это не только вдохновляет, но и формирует здоровую амбицию — желание становиться лучше с каждым днём.

Важно понимать: каждый, кто выходит на конкурсную арену, делает шаг к личному и профессиональному прорыву. Уровень его работ неизбежно повышается, ведь чемпионат — это стимул к постоянному самосовершенствованию. Это путь, который открывает новые возможности, помогает заявить о себе и доказать, что ты — настоящий мастер своего дела. Чемпионаты закаляют, вдохновляют и превращают увлечение в искусство. 

Срок подачи заявок до 31 августа 2025 года.  

-4