Для любителей выпечки. Интересно, как она готовится? Всех приветствую на своём канале. Сегодня о моей работе. Я с конца февраля официально вышла на работу пекарем. Уходила в отпуск по уходу за Миладой формально пекарем, но печь в глаза не видала. После того, как прерывала декрет, директор перевела на ставку пекаря, так как моя ставка кассира понадобилась другому человеку. Прихожу на работу в 7-15 примерно. К этому времени подтягивается администратор и открывает служебную дверь магазина. Захожу, достаю замороженные полуфабрикаты. Хлеб, донаты, круассан одного вида и пирожки уже выпечены и заморожены. Раскладываю по противням для предварительной дефростации. Слойки, самса и улитки изготовлены и заморожены без выпекания. Повторяю процедуру. В печи есть несколько программ, для разного вида выпечки. В "моём" магазине печь двойная, так как магазин большой, объём выпечки больше, время для изготовления до открытия немного. В Маринином - однокамерная, магазин меньше. В школьные дни ребят